注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野斋

知足常乐,难得糊涂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何把心动变为行动  

2015-10-28 10:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《如何把心动变为行动》
行动源于两点:对快乐的追求和对痛苦的逃避。而逃离恐惧与痛苦的力量更大。一个人不能化心动为行动只有两个原因,要么是对快乐的渴望不够强烈,要么是对痛苦的恐惧滋味儿尚未尝够。

你之所以还仅仅只是在想成功,是因为现况还没把你逼上绝路,你还混得下去。所以你必须让自己强烈地恐惧你现在的样子,否则,长此以往,你就会像那只放在一锅温水中的青蛙一样,终有一天难逃苦海,从而变成一锅“青蛙汤”的。

决心,强烈的决心,只有你决定改变的心才能帮助你迎向成功。

心动不如行动,在任何一个领域里,不努力去行动的人,就不会获得成功。就连凶猛的老虎要想捕捉一只弱小的兔子,也必须全力以赴地去行动,不行动、不努力,就捕捉不到兔子。

“说一尺不如行一寸。”任何希望,任何计划最终必然要落实到行动上。只有行动才能缩短自己与目标之间的距离,才能把理想变为现实。做好每件事,既要心动,更要行动。只会感动羡慕,不去流汗行动,成功就是一句空话。有哲人说:“想得好是聪明,计划得好更聪明,做得好是最聪明。”做得好就是行动。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017