注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野斋

知足常乐,难得糊涂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福从离得开男人开始  

2015-12-08 15:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自已满18岁《幸福从离得开男人开始》
幸福从离得开男人开始 - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 女人们的聚会,往往到最后都会演变成一场对男人的声讨。话题一般都是由怨气满怀的女人挑起的,那个男人是如何之薄情,如何之冷酷, 如何之花心,而她对他是如何之温柔,如何之担待,如何之忍辱负重。在这个欲望横流、小三凶猛的时代,这样的苦情和委屈是很容易引起共鸣的,一番讨伐之后,你会发现,她们的不幸,似乎都是男人造成的!男人要负全部责任。

         如果我是男人,估计这会已经一身冷汗,自觉罪孽深重了。女人的幸福,总是与男人息息相关。这个世界,除了男人,便是女人,所以女人不能故作女权,故作清高的宣称,女人的幸福与男人无关。相反,我们的老老实实的承认,女人的幸福的却与男人紧密相关。女人渴望被男人爱,被男人呵护,和一个男人结婚生子,女人想要的幸福,其实很简单。可是这样简单的幸福,却不容易得到,因为,有些男人给予女人的,更多的是冷漠、暴力和背叛。


幸福从离得开男人开始 - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )
 
不仅仅是社会舆论,女人们自己,也总是理所当然地把自己的不幸归咎于男人。

我不是男人 却很想为男人说一句公道话。事实上,大部分女人不幸和痛苦的根源,并不是因为男人的不好,而是她明知那个男人不好却离不开他。

怎么办?既然离不开那就只有承受。承受他的冷漠,承受他的心不在焉,承受他给予的种种伤害。可是既然如此,就不要宣扬你的不幸,宣扬他的薄情,没人捆着绑着要你守在身边,是你自己离不开。我觉得女人的不幸和痛苦,不是因为她遇到了不好的男人,而是她在遇到不好的男人后,没有选择离开。

 
一个男人对你不好,或者根本就不适合你,你却离不开他,就只有忍气吞声,与幸福绝缘,因为是你自己离不开他。幸福的女人不是从来就没有遇到过坏男人的女人,而是遇到了不好的男人会优雅转身,然后照样活的精彩。

==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017