注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野斋

知足常乐,难得糊涂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄媒:朝鲜宣布该国为无艾滋病国家  

2015-12-03 10:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


俄媒:朝鲜宣布该国为无艾滋病国家 - 海阔山遥 - .

【环球网综合报道】俄罗斯卫星网12月2日援引据韩联社1日称,朝鲜宣布自己为无艾滋病国家。

据报道,朝鲜机关报《民主朝鲜》12月1日发表文章,证实该国未发现任何一例感染艾滋病的患者,这得益于“最好的医疗体系和人民政策”。

文章指出:“我国将继续加强预防艾滋病的卫生监督工作,保护人民群众的生命和健康。”

朝鲜12月1日在平壤人民文化宫举行世界艾滋病日活动,朝鲜卫生部门干部、世界卫生组织驻朝代表、联合国常驻朝鲜协调员兼联合国开发计划署常驻朝鲜代表等国际组织代表处成员以及外国驻朝使节出席了活动。

朝鲜政府官员在活动中介绍了朝鲜今年艾滋病防控情况,还同参加活动的人员观看了关于预防艾滋病和埃博拉出血热的多媒体影像及学生卫生宣传队的文艺表演。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017