注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野斋

知足常乐,难得糊涂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福是自己给的  

2015-11-09 09:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《幸福是自己给的》
  一个人的一生可以爱很多次,但只有一个人会让你笑的最开心,痛的最刻骨! 把爱留给爱你的人吧,至少他会认真对你。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。

  人生就是找寻爱的过程,每个人的一生都要找到四个人:自己,你最爱的人,最爱你的人,共度一生的人。但很悲观的是,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的;只是在最适合的时间出现的那个人,才是你共度一生的人。独自看世间的美景而无人分享,应该是一种遗憾吧!! 真正的爱情是人生旅途中手拉手的搀扶,是两根琴弦在同一旋律中和谐的颤动,它不是怎麽占有,而是双方互信互守的专一。

  一生的守候,不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。

  性格决定命撸胆B决定方式,快乐与否不在於你拥有多少,而在於你以怎样的心态去看待生活。爱情有时就像一道菜,一个口味时间长了难免会令味觉麻木,这时更重要的不是草率地换一道爱情麻辣烫,而是冷静下来,在平淡的表面找寻爱情的醇厚滋味,必要时再放些佐料,或许爱情仍旧美味无比。相爱的人不知道什麽是麻木,除非不再相爱了。有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了她的声音,忘记了她的笑容,忘记了她的脸,可是每次想起她,那种感觉,却永远不会变。有些美丽的意外,总是在你最伤心的时候出现;有些温暖的意外,总是在你最寒冷的时候来到身边;你走过万水千山,结果却又回到苍白的起点。

  人的一生常常会遇到一些意想不到的事,改变你的生活,改变你的路线,甚至,改变你的性格。

  生活最无奈的一点就是你永远猜不透它行驶的方向,好像很平稳,随时都会给你来个急刹车,让你猝不及防,遍体麟伤。 那些曾经以为永远不会忘记的伤痛,那些以为永远都无法消失的伤口,都会在时间的手掌里,慢慢地得到抚平。这个世界上有很多没有来由的仇恨,很多没有来由的嫉妒,没有来由的怀疑,没有来由的愤怒,这些,都在人性美好的一面下暗自滋长着,等待着有一天美好的表层被捅出一个口子,然後,这些黑暗而肮脏的东西就会喷涌而出,一瞬间占领整个世界。这个世界上永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变,就看你以什麽样的心态去面对!!

  缘份是注定的,幸福是自给的,好好珍惜你现在所拥有的一切,不要等失去後才会知道後悔!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017