注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野斋

知足常乐,难得糊涂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】距离产生美,相识相知是缘分  

2015-11-03 10:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝美车模 - 雲山中邨 - 雲山中邨


 距离产生美,相识相知是缘分
 
        距离产生美,相识相知是缘分。我们把彼此的心声,编织成最美的花环,在心上轻轻的祈祷,带着彼此的笑容,带着彼此的期待送给彼此,无论何时何地都心存牵挂与感激。有些朋友也许并不能成为一段永恒,也许只是生命中某段时间的过客。

绝美车模 - 雲山中邨 - 雲山中邨
 

      一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最温馨,世界不要想的太复杂,人生不是想的很简单,相交就要心比心,相处就要诚对诚,情始于交往,心在于认同,好不好在来往中体现,行不行在相处间感受,真心付出,即使没有得到真情,也不要伤心,这个世界上,没有什么能够糊弄到最后,谁好谁坏,早晚都会明白,只要你问心无愧,就算什么也没有得到,也不必太过看重,人生在于重情,活着自会安宁。

绝美车模 - 雲山中邨 - 雲山中邨
 

       距离的远近,妨碍不了心与心的对语,阻隔不了魂与魂的相吸,穿越时空的心音,总是让人悸动,流在眼角的热泪,总是让人心疼,因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱,因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰,懂,是世界上最温情的语言,简短的话语,却包含了万千,因为深有体会,所以知你的负累,懂你的苦衷,因为感同身受,所以心疼你的真诚,珍惜你的感情,懂是通往心里的桥梁,引起共鸣。

绝美车模 - 雲山中邨 - 雲山中邨
 

      拨开情绪的迷雾,一切都是风景,属于自己的风景,从来不曾错过,不是自己的风景,永远只是路过,天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有,一辈子只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够,人生的风景,是物也是人,经历了风风雨雨,是真实地触摸到了岁月,尝尽伤痛,是因为人在成长,社会在经历,告诉自己开心最美,愉快最好。把各自的心曲,融化在彼此的心中,感动着彼此的心情。

绝美车模 - 雲山中邨 - 雲山中邨

绝美车模 - 雲山中邨 - 雲山中邨

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017